Sonja(41-45)Deutschland
Schönes Wetterhotel
Bei guten Wetter hat es richtig Spass gemacht an der Ostsee. Das Hotel ist von Außen keine Augenweide aber es liegt so schön ruhig um herum ist nichts nur Bäume und Wälder, zum Strand 300 Meter. Die Anreise ist nicht so schön da die letzten 500 Meter über eine Waldstrasse gehen. Wir hatten trotzdem Spass gehabt.
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub in Polen
Nach einer langen Anreise sind wir endlich in Misdroy angekommen. Die Navigation hat uns zum Hotel Lubiewo geführt das von Aussen ganz einfach aussieht. Unser Kurzurlub verlief ohne Beanstandungen. Alles war sauber, die Mitarbeiter ganz freundlich. Kann man auf jeden fall noch mal buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Günstig und empfehlenswert
Für ruhesuchende ist das Hotel genau das richtige. Strandurlaub kann man wirklich ganz gut machen. Wenn man jedoch Luxus sucht sollte man doch lieber 4 sterne Hotel in Zentrum von Misdroy buchen. Wir waren zufrieden, bekamen ein großes Zimmer und all inklusive.

Eckhard(51-55)Deutschland
Sehr schöner Strand!
Hotel Lubiewo fanden wir gut da das Gelände ziemlich groß ist und ruhing gelegen. Kein Problem mit den Parkplätzen wie in fast jedem Hotel in Misdroy, aber sie kosten etwas. ca. 2 Euro pro Tag. Unser Zimmer war OK, Frühstück und Mittagessen auch.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit Kinder an der Ostsee
Ein sehr einfaches Hotel und trotzdem hatten wir sehr viel Spass gehabt. Unser Zimmer war sehr geräumig aber auch ganz einfach eingerichtet. All inklusive haben wir gebucht und das war für uns in Ordnung. Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Karsten(51-55)Deutschland
Die Tage an der Ostsee
Wir können Hotel Lubiewo als Tipp für eine ruhige Reise an die Ostsee geben. Es hat uns die ruhige Lage sehr gut gefallen. Hotel ist sehr einfach aber sauber und Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Gut zum Urlaub machen
Wenn man Urlaub ohne Trubel aber auch ohne schnick schnack machen möchte ist man im hotel Lubiewo sehr gut aufgehoben. Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel weit ausserhalb von Miedzyzdroje liegt und man sehr viel Ruhe hat.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Misdroy zum ersten Mal
Hotel ist sehr einfach uns sehr steril eingerichtet. Aber alles ist intakt und sauber. Im Sommer waren ziemlich viele Familien mit Kindern da deshlab hat sich unser Sohn auch sehr wohl gefühlt. Sehr günstig daher i.O.
Siegried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dort werde ich wieder reisen
Ein sehr einfaches Hotel Innen wie Außen. Die Lage ist aber sehr schön ruhig und das hat uns sehr gut gefallen. Auch war unser Zimmer sehr groß. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl. Pakrplatz ist vorhanden.
Willi(61-65)Deutschland
Für Genügsame
Wenn man auf jeden Euro achtet ist die Anlage auf jeden Fall mehr als in Ordnung. Unser Zimmer war doch groß und hell eingerichtet. Frühstückbuffet war gut, die Lage ist für Leute die ruhe suchen sehr empfehlenswert.