- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr einfaches Hotel, mit 4 Etagen , aber ohne Aufzug- sehr schlecht. Mussten unseren Dackel bis in 3.Stock tragen. Unser Zimmer war groß und sauber, aber lieblos und ungemütlich eingerichtet. Bad war groß mit Super-Dusche. Das Hotel ist ca 40 Jahre alt und war früher ein Betriebsferienheim. Es wurde kostengünstig renoviert. Lage ist eigentlich nicht schlecht, wenn nur die "Straße" besser wäre- sie ist eine Zumutung. Wäschetausch hat gut funktioniert. Essen war einfach ,,teilweise ungewöhnlich aber gut und satt geworden ist man allemal. Das Hotel scheint nicht über ausreichend Geschirr und Besteck zu verfügen, denn kaum hatte man den Teller leer kam das Personal mit der Frage "Kann weg"? Das war manchmal nervig. Zum Abendessen im Freien- die Idee war gut, die Möglichkeit ist super vorhanden- gab es Plasteteller und - besteck. Das war eines Hotels nicht würdig. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, wozu man allerding eine nummerierte Parkkarte erhält, wenn dann doch jeder stehen kann, wo er will, hat sich uns nicht erschlossen. Informationen zum Welln.angebot gab es leider nicht und auch nicht zu den Kosten, die durch das Mitbringen eines Hundes auf einen zu kommt. Die Höhe war dann im Verhältnis zum Hotel an sich schon überraschend. Ich denke nicht, dass ich dieses Hotel noch einmal buche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut