Wer keine Ansprüche stellt, kann sich in diesem Resort bei gutem Wetter arrangieren. Nach langer holpriger Anfahrt fanden wir schließlich das "Resort". Beim Einchecken sagte man uns gleich, es gäbe keinen Fahrstuhl. Das war für uns keine Hürde. Angekommen auf unserem Zimmer, sehr karg ausgestattet, alles in weiß gehalten, suchten wir vergeblich nach Handtüchern. Nach dreimaligen Nachfragen haben wir doch tatsächlich am 2. Abend 2 Duschtücher erhalten, welche dann aber auch für den Rest des Urlaubs ausreichen sollten. Wenn überhaupt, werden die Zimmer alle 2 Tage gereinigt. Das Essen ist sehr anspruchslos. Daher empfehlen wir, ins Zentrum zu gehen, wo es viele Restaurants gibt. Jedes ist besser, als das Hotelessen. An der Strandpromenade kann man gut Zeit verbringen. Auch der Strand ist sauber. Man sollte aber auch wissen, dass der Strandabschgnitt in Libiewo ein Hunde- und FKK-Strand ist. Wer einfach nur einen billigen Aufenthalt ganz ohne Ansprüche will, ist hier genau richtig. Es gibt hier schließlich 2 zusammen gestellte Feldbetten, eine Dusche, die schnell das Bad in einem Pool verwandelt und einen wirklich schönen Strand. Ihr solltet auf jeden Fall Fahrräder mitnehmen, da es ca. 4 km bis zum Zentrum sind und der Weg dorthin durch den Wald sehr beschwerlich ist. (alter Panzerweg, ihr denkt, es kommt nichts mehr)
Die Größe ist ok, aber alles in weiß. Wir haben auf den Chef-Arzt gewartet..;)) Keine Kühlmöglichkeit, keine Badutensilien, keine Klimaanlage, keinen Safe nicht einmal ein winziges Bild an der Wand ...einfach nichts. Einen kleinen Fernseher, der bei Regen aber auch nicht funktioniert. Aber es gab einen Balkon zum Wald hinaus, auf welchem sogar 2 Stühle standen.
Keine Ansprüche stellen! 3 Gang Menü heißt dort.... Suppe...Kartoffel...Salat (jeweils ein mal). Nicht immer was für Kinder!!!
Es ist leider nicht viel Personal erkennbar. Die Zimmerreinigung gibt es leider nur auf Bestellung. Bei Beschwerden sind die Wege lang, sehr lang!!! Handtücher 2 Tage, Toilettenpapier holt man sich selbst von der Rezeption...
Wenn das Wetter stimmt, kann man wunderbare Strandspaziergänge bis ins Zentrum machen.
nichts.... es gibt eine sogenannte Bar. Bei Bestellung wartet man schon mal eine Stunde auf sein Drink und bekommt nicht immer das, was man bestellt hat.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |