Tolles Hotel für Motorradfahrer, Wanderer, Familienurlauber oder Skifahrer. Toller Ausgangpunkt für alle Reisende. Hotel liegt am Berg von wo es einen tollen Ausblick gibt.
Liebevolle, gemütlich eingerichtete Zimmer mit kleinen Alpendetails, voll schön. Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Großzügiges Bad mit großer Dusche.
Es gibt immer Frühstück zum gebuchten Zimmer dazu und hat die Wahl Abends auch ein 4 Gänge Abendmenü zu erhalten. Wir haben diese Halbpension genutzt und waren total begeistert. Das Frühstück gibt viele Kleinigkeiten zum probieren aber auch das klassische Frühstück mit Wurst, Käse, Joghurt, Müsli usw. Eier in jeder möglichen Variante werden frisch gekocht oder gebraten. So kann der Tag beginnen. Wenn man nach 9 Stunden Motorrad fahren wieder ins Hotel kommt, wird man auf der sehr schönen Terrasse mit Blick auf die Berge mit einem guten Wein oder Drink oder Bier (worauf ihr Lust habt) verwöhnt. Das Essen schmeckt fantastisch und sehr zu empfehlen.
Marlies und ihr Mann haben kein zusätzliches Personal und leiten das Hotel ganz allein. Dafür sind die 6 Sonnen die man vergeben kann viel zu wenig, weil die Beiden wirklich ganz tolle Gastgeber sind und sich wirklich auch Zeit für Ihre Gäste nehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren. Liegt direkt am Fuße des Furkajochs, wunderschön und ein muss für Motorradfahrer und auch Wanderer.
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir selber aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Anja und Marko |