Mega leckere Verpflegung, sehr sauberes zentral gelegenes Hotel am Rande der Altstadt. Das Hotel ist familiengeführt, wobei das Wohl der Gäste sehr wichtig ist.
Die Standard-Doppelzimmer sind zweckmäßig in der Größe, das Bad ist vernünftig groß, und vorallem alles sehr sehr sauber. Die Zimmer sind etws hellhörig (Wasserleitung, Toilettenspülung, Zimmernachbarn); dies ist in Italien jedoch aufgrund der Bauweise überall normal.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben in 4 * Häusern schon wesentlich schlechter gegessen. Ganz geschweige vom Abendessen. Hier wird man auf das leckerste verwöhnt. Es ist an Menge sehr viel, und weil es sooo lecker ist wird alle s efuttert, und danach ist man nur noch erschlagen. Alleine aufgrund des sehr sehr leckeren Abendessens kommen wir wieder.
Sehr hilfsbereit, egal ob Rezeption. Sehr aufmerksame Bedienung im Speisesaal; vorallem der jüngere Kellner ist sehr aufmerksam und freundlich, und versucht dies den Mädels noch beizubringen. Solches Personal ist Gold wert.
Am Rand der Altstadt - aber absolut ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren ständig beim wandern und radeln. Ich glaube es war ein Fahradverleih im Haus. Es ist ein Pool im großen Garten mit Liegestühlen. Ansonsten haben wir nichts gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|