Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Sehr schöner Familienbetrieb! Wir fühlen uns jedesmal sehr willkommen und genießen das Ambiente, die Freundlichkeit der Wirtsleute, das hervorragende Essen und die wunderbare Umgebung mit unendlich vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten für alle Stadien der Fitness.

• Unsere Suite war sehr gut ausgestattet, ein Balkon mit Blick auf die herrlichen Berge, zwei Räume, in denen wir uns auch einen Regentag im Zimmer nicht vermiesen lassen.

• Die Kochkünste sind legendär, immer wieder Überraschungen, die hervorragend schmecken. Extrem gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, ein unglaublich schmackhaftes Abendessen mit Suppe, Salat, Haupt- und Nachspeise um 19€ ist nicht zu toppen.

• perfekt!!

• Die lange Anreise (vom anderen Ende Österreichs) nehmen wir für diesen wunderbaren Urlaub gerne in Kauf. Sehr viele verschiedene Ausflugs- und Wandermöglichkeiten lassen uns auch nach einigen Jahren noch immer wieder Neues entdecken.

Wenn nach dem Wandern noch Zeit bleibt lädt die neue, moderne Saunalandschaft zum Relaxen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise