Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, idyllisch gelegenes Hotel direkt am Meer

Gut

Gemütliches, kleines Hotel in Posedarje. Als Ausgangspunkt zur Erkundung von Zadar, den Plicvitzer Seen, Sibenik etc. sehr gut geeignet. Auf dem nahe gelegenen Fluss werden Kanu-Touren angeboten. Wer Party sucht ist hier falsch.

• Zimmer und Bad waren bei unserer Ankunft sehr sauber und das Bett war bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und lies sich einfach bedienen. Sie war auch absolut notwendig, da man nachts, auf Grund der Stechmücken, die Balkontür nicht öffnen konnte. Es wäre schön gewesen, wenn zur Zimmerausstattung ein kleiner Kühlschrank gehören würde.

• Das Frühstück war sehr einfach, die Auswahl an Speisen und Getränken war überschaubar es gab so ziemlich jeden Tag das Gleiche. Das hatten wir allerdings bei dem Preis, den wir für unseren Urlaub bezahlt haben, auch nicht anders erwartet. Im Hotel konnte man auch zu Abend essen, selbst wenn man vorher keine Halbpension gebucht hatte. Das Essen war lecker und mit dem Angebot anderer Restaurants in der Umgebung vergleichbar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Grund für Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen Zadar betrug ca. eine halbe Stunde. Um vom Hotel Ausflugsziele zu erreichen, ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Meer. Wer keinen großen Trubel will, ist hier genau richtig. Innerhalb und Außerhalb des Hotels sind einige Treppen zu bewältigen, für Personen mit Gehbehinderung also eher nicht geeignet.

Das Hotel besitzt keinen Pool, dafür aber einen kleinen Privatstrand. Speisen und Getränke erhält man im Hotel. Um an den Strand zu gelangen, muss man ein paar Treppen bewältigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018