Kleines Hotel direkt am Strand ( einige Treppen ) Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden......hingegen der vorherigen Bewertung reichte uns das Frühstück vollkommen......Brot, Saft, Aufschnitt, Käse, Müsli, einige Aufstriche und auch mal rühr- oder gekochte Eier und Würstchen .....was will man mehr ?? Einziger Minuspunkt war der Kaffee......aber in jedem Supermarkt sind Kaffeesticks erhältlich und heisses Wasser zu bekommen ist kein Problem !!! ;-)))
Zimmer waren gross genug und ausgestattet mit allem was man braucht. Wer will in diesem Land schon seinen Urlaub im Zimmer verbringen ?? Ach ja .. auch wir hatten im Zimmer eine Inventarliste mit Preisen.....tja das Hotel wird wohl seine Gründe haben wenn sie so eine Liste erstellt !!!! MEIN TIP: KAUFEN STATT KLAUEN !!!! :-))
Auch das Abendessen war sehr gut und auf der Terasse mit Blick auf das Meer schmeckte es noch besser !!!
Das Personal war SUPERKLASSE..... Immer freundlich und um unser Wohl sehr besorgt ;-)) Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen weil wir uns über gar nichts beschweren konnten :-)))
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in diesem Land jede Menge......natürlich ist ein Auto von Vorteil !!! ;-)))
Privatstrand mit ausreichend Liegen ;-))
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Conny |