Das Hotel ist ein sauberer und ordentlicher Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Eier und frischer Obstsalat werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Es werden schöne, saubere und zeitgemässe Zimmer angeboten mit Kabelfernseher, Telefon und kostenlosem W-Lan. Die Bädern sind erstklassig und wohl erst vor kurzem erneuert worden. Zum Teil haben die Zimmer einen Balkon mit wunderbarer Aussicht über den Ort und die Wälder. Auf der Etage steht eine Gemeinschaftsminibar mit normalen Preisen.
Das Hotel verfügt über eine gemütliche Bierstube mit schöner Bar und offenem Kamin für ca. 30 Gäste. Das Restaurant ist modern eingerichtet für ca. 50 Gäste. Hier kocht der Chef noch selber und das sieht und schmeckt man. Eine gehobene deutsche Küche und sehr sorgfältig zubereitete Speisen und Getränke. Eine wucht war der Grillabend auf der Terrasse. Jetzt weiss ich erst einmal was man alles grillen kann, sogar Dessert kam vom Grill, einfach klasse.
Die Chefin hat uns bei der Ankunft persönlich auf die Zimmer begleitet und uns das Haus erklärt. Der Chef hält eigene Motorradtouren bereit, auch fürs Navi. Am Samstag hat er eine wunderbare Tour selbst geführt. Unterstellmöglichkeiten für die Maschinen, Biker Serviceecke und einen Trockenraum sind hier selbstverständlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr gut mit dem Motorrad (Auto) über die Autobahn zu erreichen aber dennoch ruhig in einer Wohnsiedlung gelegen. das Hotel liegt zwischen drei Stauseen als Ausflugsziele. Ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren durch das Sauerland.
Zwei Kegelbahnen befinden sich im Hotel. Leider hatten wir keine Zeit diese zu nutzen. Schwimmbad, Sauna, Sport und Tennisplatz werden im Ort angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |