Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer an einer Straße, mir war es zu laut

Schlecht

Die Zimmer an der Rückseite liegen hinten an einer Straße (K13, ca. 15m entfernt). Auf dieser Straße sind 100km/h erlaubt, daher beträchtlicher Lärm. Das wird in der Beschreibung überhaupt nicht erwähnt, auch die Bilder erwecken den Eindruck, das Hotel liege am Fuße eines Berges mitten in der Natur. In der Hotelbeschreibung wird sogar von einer ruhigen Lage gesprochen. Das Zimmer war sonst so weit in Ordnung (einfacher Standard); Abendessen und Frühstück waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Es tut uns leid das Ihnen das Zimmer zu laut war. Tatsächlich führt eine Kreisstraße hinter unserem Grundstück her, die allerdings sehr wenig befahren wird. An diesem Wochenende war unser Hotel komplett ausgebucht und wir hatten keine Möglichkeit Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Das Angebot Ihrer Freunde mit Ihnen das Zimmer zu tauschen lehnten Sie leider ab. Unser Tipp: Bei leichtem Schlaf bitte bei der Buchung ein sehr ruhiges Zimmer verlangen. Herzliche Grüße Familie Luckai und die Mitarbeiter