Daniel (41-45)
Verreist als Familie • März 2024
Familien-Wellness-Kurzurlaub in einem guten Familiären Hotel im Schwarzwald für Groß & Klein :-)

Wir sind als Familie für einen Wellness-Kurz-Urlaub angereist und wurden nicht enttäuscht. Für Mama gab es den Neuen Wellnessbereich, Papa und Junior nutzen den Familienwellnessbereich, alle zusammen die Pools und der Junior das Spielzimmer und den Spielplatz. :-) Familienherz was willst Du mehr im schönen Schwarzwald.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt das Zimmer 112 (Suite) im Nebenhaus. Zimmer war groß, hat Platz für 4Personen. Uns hat es an nichts gefehlt einzig empfanden wir die Couchecke zu klein, wenn mann hier zu viert verweilen müsste. Mann könnte noch ein TV Gerät ins Schlafzimmer hängen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet fanden wir spitze. Riesen Auswahl, wer hier nicht findet...Super auch die eigene Wurst welche wie in der Metzgerei frisch Über die Theke gereicht wird. Die frische Waffeln für den Nachwuchs und frisch gepresster O-Saft zaubern in der Frühe schon ein Lächeln. Auch die Verpflegung im Genießerstübchen lässt keine Wünsche offen. Abendessen kann man ganz spontan am abend wählen und ggf. auch was ändern - super Service und Arbeit von der Küche. Uns allen hat es geschmeckt auch dem Junior sein Teller war immer leer :-).

Bester Service

• Rezeption

Ein Riesen Lob an das ganze Personal der Ludinmühle. Super Check In/Out. Super Service im Restaurant und im Stübchen. Auch die ganzen fleißigen Bierchen im Hintergrund waren immer super nett und hilfsbereit. Der Chef selbst packt auch jeden Abend selbst mit an.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Da wir als Familie mit einem Kind unterwegs waren empfanden wir die Pools für uns als auch den Nachwuchs spitze.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Das Hotel verfügt über einen alten und neuen Wellnessbereich. Der alte wurde zum Textil/Familienbereich gemacht welcher bei dem Nachwuchs super ankokmmt. Der neue darf ab 16Jahren genutzt werden und bietet alles was ein Wellness Tag braucht. Viel zum Schwitzen und Entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten