Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Zimmer.

Gut

Das Hotel liegt direkt in einem kleinen Ort. Von dort können Wanderungen durchgeführt werden. Es gibt das Stammhaus, ein Gästehaus sowie ein Haupthaus. Alles gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Gästehaus. Man kann auch im Bademantel direkt über die Straße zum Wellnessbereich gehen. Im Zimmer fehlten Kosmetiktücher sowie Haarwaschmittel. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Man kann sich zusätzlich Kopfkissen mit verschiedenen Füllungen bringen lassen. Das Zimmer war sehr groß.

• Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Alles vorhanden. Auch das Restaurant kann weiterempfohlen werden.

• Das Personal ließ keine Wünsche offen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns mit einem so positiven Gefühl verlassen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns Gefallen hat und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihren Eindruck mit anderen Reisenden teilen. Herzliche Grüße aus dem Brettental, Julia Aberle, Marketing