Totale Wohlfühloase - gelungene Auszeit vom Alltag! Für uns hat hier einfach alles gestimmt: die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, das schöne hochwertige Ambiente, mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet, das tolle Wellness-Angebot und das hervorragende Essen. Unnütz zu erwähnen, dass selbstverständlich alles top-sauber und überaus gepflegt ist. Preis-/Leistung hat für uns absolut gestimmt, hier fühlten wir uns willkommen und sehr sehr wohl. Schon vor unserer Anreise wurden Rückfragen zu Details im Buchungsumfang schnell und zuvorkommend beantwortet, wir wurden herzlich empfangen, fanden ein komfortables Zimmer vor, eine tolle Badetasche mit super-flauschigen Bademänteln, die man gar nicht mehr ausziehen möchte, waren begeistert von der Badelandschaft und wurden sowohl beim wundervollen Frühstücksbuffet als auch beim abendlichen Menu fürstlich verwöhnt.
Sehr gepflegt, wir hatten ein Zimmer der günstigeren Kategorie gebucht, aber alles war komfortabel und bequem. Natürlich war alles top-sauber, kleine Aufmerksamkeiten wie selbstgebackene Plätzchen und eine frische Rose auf dem Zimmer machen den feinen Unterschied
Einfach nur lecker!! Überaus reichliches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, Eierspeisen werden auf Wunsch direkt frisch zubereitet, Wurst, Käse und Fisch gibt es an einer Bedientheke - so gibt es keine unappetitlichen „verwüsteten“ Buffetplatten Alle Restauranträume sind hochwertig ausgestattet und haben eine sehr einladende Atmosphäre - auch hier zeigt sich viel Liebe zum Detail Die Bar ist sehr schön, tolles Ambiente, mehrmals in der Woche gibt es Live-Pianomusik
Herzlich, freundlich, zuvorkommend
Super schön gelegen, vom Aussenpool blickt man direkt auf eine idyllische Weidelandschaft. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Wander- und/oder Biketouren.
- Wellness
- Sport