Diane (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rentnerhotel definitiv nichts für Kinder!

Schlecht

Schönes, gepflegtes wellness- Hotel,das was die Kinderfreundlichkeit betrifft, leider nicht hält was es verspricht!

• Gut
  • Schönes, sauberes, gepflegtes Zimmer. Mineralwasser und Apfelschorle zur kostenlosen Verfügung.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen.

• Schlecht
  • Was die Kinder betrifft sehr schlecht. Zum Kinderparadies muss man die KINder am Vortag anmelden, max 5 Kinder dürfen hin, jeden Tag arbeitet eine andere Betreuerin. Wir hatten eine super nette und kompetente Betreuung an einem Tag, aber auch eine weniger kompetente am anderen Tag. Beim Essen wurde uns vorgeworfen dass wir für die Kinder nachbestellt haben wenn es nicht reichte. Leitungswasser wurde uns mit 9 euro am abend verrechnet!!! Ohne unser Wissen, die Rechnung bekamen wir erst bei Abreise!

• Das Hotel wird von einer Strasse durchquert! Man muss diese jedesmal überqueren wenn man vom Zimmer zum Restaurant gehen will! Hier fahren auch Reisebusse und Lastwagen durch!! Das ist mit Kleinkindern die laufen supergefährlich!

• Sehr schlecht

Wir haben uns lange im Internet nach einem kinderfreundlichen Hotel erkundigt und das Hotel hat uns überzeugt. Wir waren der Meinung, dass wir hier, unter den vielen anderen Kindern, mit unseren Kindern nicht weiter auffallen würden. Nach dem ersten Abendessen haben wir beschlossen unsere Kinder so schnell wie möglich, nach dem Essen, ins Kinderparadies abzuschieben(das in einem anderen Gebäude liegt- auf der anderen Seite der Strasse), damit die anderen Gäste weitgehend ungestört ihre Mahlzeit genießen können. Wir sassen abends in einem Raum mit 5 Tischen, den man als Ruheraum bezeichnen könnte. Wenn unsere Kinder abends im Kinderparadies waren, mussten wir flüstern, damit keiner unser Gespräch mitbekam. Wenn die Kinder in der halben Stunde, in der sie am Tisch saßen, ein Besteck fallen lassen oder einen trotzigen Laut von sich gaben, wurde sich sofort umgedreht. Wenn die Kinder nach der kleinen Kinderportion noch hungrig waren und wir nachbestellen, mussten wir uns sogar von der Bedienung sagen lassen, dass wir doch nächstes Mal alles zusammen bestellen sollen. Auch im Schwimmbad mussten wir uns schämen- weil neben unseren lärmenden Kindern grösstenteils Rentner ruhig ihre Runde schwimmen wollten oder im Bademantel entspannen wollten. Wir sind uns bewusst dass Kinder und Wellness für die gehobeneAltersklasse schwer zu vereinbaren sind- aber unsere Kinder haben dabei definitiv den kürzeren gezogen. Die Beschreibung des Hotels ist daher unserer Meinung nach irreführend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018