Elena (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - leider nichts für Ruhesuchende

Wir haben uns aufgrund der derzeitigen Situation für einen Urlaub im Schwarzwald und für das Hotel Ludinmühle entschieden. Das Hotel ist schön aber für ruhesuchende leider nicht zu empfehlen. Aufgrund der Ferienzeit hatten wir mit Familien durchaus gerechnet aber den Trubel, Lärm und Rücksichtslosigkeit am Pool hatten wir nicht erwartet. Unser Fazit, leider nichts für uns.

• Wir hatten die kleinste Kategorie gebucht welche absolut ausreichend ist, aber leider hatten wir gefühlt auch das kleinste Badezimmer. Einmal um die eigene Achse drehen, quasi nicht möglich. Zimmer sauber, Wasser und Obst jeden Tag frisch. Positiv hervorzuheben ist der Kopfkissen Service, hier kann man individuell auf die Bedürfnisse eingehen.

• Gut
  • Das Abendessen war jedes Mal lecker und es gab ausreichend Möglichkeiten zur Variation der Gerichte. Den Aufpreis in der Jagdstube fanden wir nicht gerechtfertigt. Das Frühstück war ebenfalls lecker und es gab auch eine schöne Auswahl, hier findet sicherlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Allerdings ist die Ausgaberegelung etwas unglücklich da sich lange Schlangen bilden und sich so der Abstand innerhalb der Schlange und auch zu den Tischen nicht mehr einhalten lässt. Hier wäre vielleicht a la carte eine bessere Idee. Die Nachmittagssnacks waren vorwiegend gut allerdings hier wäre ein Suppe oder ein Salat als Alternative schön gewesen. Die Idee mit den Weckgläsern fanden wir sehr gelungen!

• Service freundlich und bemüht, beim Abendessen leider teilweise keine feste Bedienung was zu Durcheinander geführt hat. Hier kennen bzw. erwarten wir bei einem 4*S Hotel mehr.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr schön, idyllische Kuhglocken inklusive! Gut von der Autobahn erreichbar.

• Wellness
    • Sport