Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Traum an der Ems

sehr schönes, kleines, gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und sehr sauberen, schönen und inzwischen auch komplett neu renovierten Zimmern mit guter moderner Ausstattung. Man fühlt sich hier einfach wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles ist da, was das Herz begehrt. Immer frisch und appetitlich angerichtet. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen. Alles ist sauber und hell. Vielleicht könnte der Fahrstuhl ein bisschen größer sein, aber das ist auch schon das Einzige, was mir als kleiner Wehrmutstropfen einfällt. Ich war jetzt schon 5 x dort und hoffe, dass ich noch viele Male in diesem Hotel Gast sein darf.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, hell, gemütlich und vor allem immer sauber. Das Mobiliar ist inzwischen komplett erneuert und modernisiert. Die Betten sind sehr gemütlich, Flatscreen, W-Lan, Telefon, alles ok., schöne saubere Badezimmer in modernem Design. Die Minibar ist inzwischen auch in jedem Zimmer vorhanden.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet genügend Platz, sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und flink. Das Hotelfrühstück lässt keine Wünsche offen, davon träume ich immer noch tagelang nach meiner Abreise.

• Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Auf individuelle Wünsche wird umgehend eingegangen. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Handdtücher täglich gewechselt. In den Zimmern liegen Bademäntel, Pantoffel, Seite Duschgel, Shampoo, Kamm, Wattestäbchen und Pads, Nähzeug, Schuhputzzeug für jeden Gast aus.

• das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt direkt an der Ems, aber trotzdem in einer beruhigten Zone. Nicht viel PKW-Verkehr ums Hotel, dort sind mehr Radfahrer unterwegs. :-), Vom Hotel aus ist man in 2 Minuten in der Fußgängerzone und auch in wenigen Gehminuten sind die umliegenden, wirklich hervorragenden Restaurants erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Hallo Annette und vielen, lieben Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung hier bei Holiday Check. Wir haben uns sehr gefreut und sind nun mächtig stolz. Dennoch werden wir auch in Zukunft genauso fortfahren ohne abzuheben. Denn: das macht das Hotel Lücke doch aus?! Liebe Grüße Das Hotel Lücke Team Christian Lücke