Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber teuer

Wir kommen aus Rheine und kennen das Hotel sehr gut. Es kann für Übernachtungsgäste uneingeschränkt empfohlen werden. Das angegliederte Restaurant Sundays bietet gute Speisen zu leider m. E. hohen Preisen. Eine Pommes für unsere Tochter kostete 3, 95 Euro, und die Portion war wirklich sehr überschaubar. Auch die Burger schmecken gut, aber für einen zu hohen Preis. Der Außenbereich ist sehr ansprechend, im Inneren sehr modern, die Balkonlösung etwas eng. Insgesamt gut, bei leider doch sehr hohen Preisen für Speisen und Getränke.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Vorname:Thomas

Hallo Thomas und vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck.de Besonders freut uns die Einschätzung der uneingeschränkten Empfehlung unseres Hotels für Reisende. Unser Restaurant SunDays ist als Restaurant mit einer moderaten Preisstruktur vertreten. Hauptgerichte findet man im SunDays bereits ab 10€. Um allen Gästen gerecht zu werden, gibt es aber auch ein argentinisches Filetsteak, dass deutlich teurer ist. SunDays ist chic aber nicht für Schicki-Mickies! Ein 100% selbsthergestellter Burger mit Pommes und Saucen für 12,50 € sollte in einem Restaurant angemessen sein oder? In der Cocktail-Happy-Hour kosten unsere selbst produzierten Cocktails nur 4,50 mit Alkohol oder für Frühstücksliebhaber: Das große SunDays Frühstück mit Kaffee satt ist mit ca. 9,90 € auch nicht wirklich teuer oder?! Außerdem gibt es für "echte Kinder" auch noch unsere attrakiven Kindergerichte auf unseren Sunnymalsets, selbstverständlich auch mit Kinderpreisen. Bis hoffentlich bald mal wieder im SunDays! Wir würden uns freuen!