Mestie (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal dort gewesen und schon wohlgefühlt :-)

Gut

Mein erster Urlaub war im Sommer 2019, drum freue ich mich riesig, in ca fünf Wochen wieder einchecken zu können, denn dort passt alles von A bis Z. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels machen ihren Job mit Freude. Sehr nette Begrüßung, Beratung und Erklärung für offene Fragen. Die Reinigungsfeen leisten top Arbeit und das bei dem Knochenjob, vor allem im Hochsommer. Ich habe damals sogar ein Lunchpaket extra bekommen, da ich meine Heimreise schon eher angetreten bin, als wie geplant. Das Frühstück ist auch super und lässt keine Wünsche offen. Ich hoffe, das ich das gesamte Team von 2019 wieder antreffe!

• Ausstattung top, alles da, was man braucht. Sauber, tägliche Reinigung, nichts zu beanstanden. Super ist der Wasserkocher mit Kaffeesticks oder Teebeutel. Täglich frisches Wasser. Bett ist auch tip top. Badausstattung perfekt und alles vorhanden, was man auch in einem anderen Hotel findet.

• Gut
  • Frühstück perfekt, lässt keine Wünsche offen. Es ist halt kein Hotel mit Restaurant, das sollte man bedenken. Es gibt aber ein kleines Angebot für Snacks oder Getränke und das ist für mich persönlich vollkommen ausreichend, da man normalerweise eh den ganzen Tag eher unterwegs ist um die Gegend zu erkunden, Ausflüge und dergleichen unternimmt.

• Freundliche Begrüßung, hilfsbereit, einfach von A bis Z alles supi. Ich sag halt auch immer, so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es auch zurück ;-) Bei meinem Aufenthalt von fast einer Woche im Jahr 2019 habe ich immer nur ein Lächeln bei den Mitarbeitern erlebt und man hat sich sehr nett mit allen unterhalten oder auch ein Späßchen gemacht.

• Gut
  • Nach sieben Stunden Autofahrt herzlich begrüßt worden. Check in konnte ich damals sogar zwei Std. früher machen. Ein paar KM weiter ist Lüneburg. Das war das Urlaubsziel.

Man muss halt ein paar KM fahren, da es dort vor Ort nicht wirklich soviel gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend