1 Doppelzimmer, sehr schön und sehr ruhig! Doppelzimmer sehr sauber und sehr gemütlich Frühstück und Abendessen immer sehr geschmackvoll und sehr gut Das Alter der Gäste vom Kind bis zum älteren Erwachsenen Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend Der Aufenthalt war sehr angenehm und sehr herzlichst! Wir kommen wieder!!
Zimmer gut und groß. Ausstattung ebenfalls sehr zufriedenstellend. Das Zimmer liegt zur Allerseite und ist dadurch besonders ruhig und angenehm!
2 Restaurants, 1 Bar. Wir waren voll zufrieden mit dem Prei-Leistungsverhälnis.
Das gesamte Personal ist sehr herzlichst, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden so weit wie eben möglich erfüllt! Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden!
Serengetipark Hodenhagen und der Vogelpark Walsrode sehr schön ud sehr lehrreich Die Landschaft entspricht zum Teil der Lüneburger Heide
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Friedhelm & Edith |
Alter: | 71+ |
Liebes Ehepaar Lück, Vielen Dank für Ihren Besuch zu den Osterfeiertagen in unserem Haus. Wir freuen uns, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Auch bei Ihrem nächsten Besuch sind wir gerne für Sie da. Das Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit