David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Ein wunderbares Hotel in Nähe vom Serengeti Park

Ein sehr sauberes und Hübsches Hotel. Sehr in der Nähe vom Serengeti Park. Auch sehr Familienfreundlich. Das Personal ist extrem freundlich. Abends kann man sich nochmal in einem kleinen Pool entspannen.

• Wir hatten ein Doppelbett Zimmer. Es gab einen Fernseher und eine kleine Minibar.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Es gab süßes und herzhaftes. Alles was das Herz begehrt. Leider waren schon alle Tische benutzt als wir zum Frühstück kamen jedoch wurde sofort ein Tisch für uns abgeräumt und sauber gemacht.

• Das Personal reagiert immer freundlich und Hilfsbereit bei wünschen. Etwas zum Beschweren gab es nicht.

• Wir haben das Hotel gewählt da es keine 10 Autominuten vom Serengeti Park entfernt ist.

• Gut

Es gab einen Pool. Leider war das Wasser aber etwas frisch. Desweiteren wurde uns angeboten die Sauna für uns anzuschalten nach Bedarf. Ein kleiner Fitnessraum war auch vorhanden. Also eigentlich gab es alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022