Frederike (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 'Basislager'

Als alleinerziehende Mama bin ich hier mit meinen beiden kleinen Kindern (3 und 5 Jahre alt) über Nacht geblieben, um diverse Attraktionen der Gegend abzuarbeiten. Das Familienzimmer ließ keine Wünsche offen (es gab sogar eine Kette, mit der ich die Zimmertür außerhalb der Reichweite der Kinder verriegeln konnte-sie wären sonst nachts gerne Spazieren gegangen) und auch der Pool und das Spielzimmer hat meinen Kindern sehr gut gefallen! Ein Restaurant mit eingezäuntem Garten inkl Spielgerät ganz in der Nähe hat mich als Mama Abends einen entspannten Abend genießen lassen, genauso wie das entspannte Frühstücksbüffet am Morgen. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass ich mit meinen durchaus lebhaften Kindern willkommen bin und komme sehr gerne wieder.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:Frederike

Liebe Frederike, herzlichsten Dank für Ihre so wundervolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen so schönen Aufenthalt hatten & wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Viele Grüße vom Team des Achat Hotel Lüneburger Heide