Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Sehr gutes Hotel, für Kurzaufenthalt super

Das Hotel hat 4 Sterne und bietet sowohl Frühstück als auch HP an. Die Auswahl und auch die Qualtität der Speisen sind absolut in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen (DZ) und die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • DZ für 2 Personen ausreichend groß, Betten sehr bequem, TV-Gerät, Kühlschrank und Kleiderschrank vorhanden. Es gibt auch eine Art Safe, dieser besteht aus einem Beistellschränkchen mit einer abschließbaren Schublade, welches im Kleiderschrank untergebracht ist. Sicherheit gleich null, daher ein Stern Abzug. Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken (kostenpflichtig beim Abendessen) ist absolut ausreichend. Lediglich der Nachtisch (Limetten- und Erdbeermousse) war geschmacklich nicht gut, das Limettenmousse schmeckte nach gar nichts und das Erdbeermousse chemisch. Aber das ist meckern auf hohem Niveau ;-)

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Beim Abendessen hat man einen fest reservierten Tisch. Die Bedienung ist prompt und freundlich. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert und wir konnten unser gebuchtes Zimmer bereits bei Anreise gegen 12 Uhr beziehen. Weiterhin haben wir noch einige Tipps zu den Ausflugsmöglichkeiten bekommen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und zuvor kommend.

• Um das Hotel herum gibt es nichts, daher ist es eher für Ruhesuchende geeignet. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Serengeti Park (ca. 5km), bis zur Therme Soltau sind es ca. 30km und bis zum Weltvogelpark ca. 20-25 Minuten. Außerhalb des Hotels kann man in einem Eiscafé (Café am Deich) und bei einem Griechen essen gehen. Lage ist zum Spazieren gehen gut geeignet.

Wir besuchten den Serengeti Park, das Panzer Museum in Munster, die Soltau Therme und den Weltvogelpark. Als Ausgangspunkt für diese Freizeitmöglichkeiten ist das Hotel gut gelegen, man braucht nie länger als eine halbe Stunde mit dem PKW zu den Zielen. Im Hotel selbst gibt es Kicker, ein kleines Schwimmbecken, eine Sauna und einen Fitnessraum (haben wir alles nicht genutzt).

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Nicole