Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Wir waren sehr zufrieden mit allem.

Wir waren mit dem Hotel zufrieden ,es war alles vorhanden was wir brauchten. Das Auto konnte man vor dem Hotel parken, es waren ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes 4 Bettzimmer waren aber nur zu dritt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und mit einem Fernseher und einer Minibar ausgestattet . Was mir persönlich gefehlt hat war ein größerer Schrank wo man die Sachen für 3 bzw. 4 Personen rein legen kann , denn ich mag es nicht aus dem Koffer zu leben. Aber ansonsten war alles in Ordnung.

• Das Essen war reichlich und sehr lecker. Viele liebe Grüße an den Koch super, aber auch an das andere Personal . Die waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bei Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage ,obwohl es an der Hauptverkehrsstraße liegt hört man den Verkehr kaum. Man hat viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden sei es mit dem Auto ,aber auch mit den hoteleigenen Fahrrädern. Die man gegen eine Gebühr ausleihen kann . Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Der Serengeti Park ist nur ca. 6km entfernt und sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Beate