- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel was ich niemanden mehr empfehlen würde. Der äußerliche Eindruck ist nicht unbedingt der schönste, es sieht eigentlich aus wie ein normales Gebäude. Im zimmer. Nicht das man nur Kalt duschen kann, weil das warme Wasser mit einem so niedrigen Druck aus der Dusche kommt, das dies für Personen mit langen Haaren einfach nur lästig ist, sondern auch das das ganze zimmer einfach nicht sauber war. In der Badezimmer ecke war Staub und zahlreiche Haare von Vorgängern. In der Kochnischen ecke waren Krümmel von Vorgängern zu finden und zahlreicher anderer Schmutz. So zieht sich das leider durchs ganze zimmer. Die Fensterbank war verschmutzt und die Selter die uns kostenlos zur Verfügung stand war eingestaubt, genauso wie die Gläser die daneben standen und der Tisch wo sie drauf standen. Im Flur riecht es eher muffig, aber auszuhalten. Mit einem senkrechten Blick ins Café konnte man hier erkennen das die Putzleute nicht richtig gewischt haben. Zum Frühstück kann ich keine Angaben machen, da wir dieses nicht mit gebucht haben. 14€ pro Tag waren uns einfach zu teuer. Wir sind in ein Café am Kurfürstendamm gegangen. An der Lage ist eigentlich! Nichts auszusetzen. Die Bus Verbindung ist gegeben, zu den wichtigsten Orten wie Potsdamer Platz, Kurfürstendamm etc. Die Aussicht auf den Hinterhof wo Büros zu sehen und Wohnungen zu begutachten waren, waren vielleicht nicht schön,aber in Ordnung. Zu mal Wir die meiste zeit sowieso unterwegs waren. Auf die anfrage eine Stunde später aus checken zu wollen, wurde freundlich zu gestimmt, aber nur mit einem Aufpreis von 16!!!€. Dieses fanden wir dann doch ein bisschen zu viel. Die Freundlichkeit war Ok. Als wir die Hinweise ansprachen, wurden diese eher nüchtern entgegen genommen, von einer Entschuldigung erwarteten Wir vergeblich. Nunja unser Fazit, auch für ein 3 Sterne Hotel kann man ein sauberes Zimmer erwarten. Wir mussten uns leider ekeln im Bett zu schlafen und haben auch nicht noch weiter geguckt um noch mehr unschöne Entdeckungen zu vermeiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht