Geli (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzreise ganz ok.

Gut

Das Hotel ist für eine Kurzreise ausreichend. Wir waren 4Tage in Berlin. Länger würde ich hier nicht übernachten wollen.

• Wir hatten Urban Einzelzimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind für 1 Person vollkommen ausreichend.Haben auch einen Kühlschrank . Leider gibt es keinen Schrank . Haben unsere Kleider im Koffer gelassen, für die paar Tage ist es ok. Das Bad ist leider nicht wie die Zimmer renoviert. Ist ziemlich klein, und mit Duschvorhang geht leider gar nicht!!!!!. Auch musste man eine gefühlte Ewigkeit das Wasser laufen lassen, bis mal Heisswasser kam!!! Und am Waschbecken hat der Wasserhahn sehr gewackelt.

• Das Frühstück Büfett war sehr gut. Es gab auch warme Speisen. Es wurde immer nachgelegt wenn was fehlte. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gereinigt, wenn man das Schild an der Tür raus hängt. Einmal wurden frische Handtücher vergessen. Haben an der Rezeption das Problem geschildert, uns wurde sofort dann Handtücher ausgehändigt.

• Gut
  • Man kann die meistens Sehenswürdigkeiten schnell erreichen, entweder mit Bus und U Bahn oder zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife