2011 waren wir schon einmal in der Anlage, die uns im vorigen Jahr so gut gefallen hat. Wir wollten auch wieder in den älteren Teil, da dieser etwas abgeschirmter liegt und weiter weg von der Hauptstraße. Der neuere Teil der Anlage liegt um einen Pool herum näher an der Via Verona, auf der es doch sehr viel Verkehr gibt., Der ältere Teil besteht aus mehreren zweigeschossigen Häusern. Unten und oben je eine Ferienwohnung. Während unseres Aufenthalts waren Gäste aus Italien, der Tschechei, Deutschland, Rumänien, Ungarn und Holland da. Sowohl junge Familien wie auch ältere Paare waren vertreten Telefon ging nicht. Angeblich Probleme mit dem Provider. Mobile Erreichbarkeit war ohne Einschränkungen möglich - ist aber ein teurer Spaß. Wifi kostet 8 Euro für 3 Stunden - das ist Wucher! Muß ja aber nicht unbedingt sein.
Großzügige Terrasse - dort hält man sich sowieso die meiste Zeit auf. Wohnzimmer mit Küchenzeile: neuer Gasherd, großer Kühlschrank, Eßtisch mit Stühlen. Eine Coutch, auf der man eigentlich nicht sitzen kann, Fernseher mit ARD, Bayern und Hessen. Ausstattung der Küche ist sehr spartanisch. Das Geschirr bedarf einer Erneuerung. Mitgebracht haben wir uns Kaffeemaschine und einen Toaster und natürlich einen passenden Stecker! Deutsche Schukostecker passen sonst nicht. Bad mit Toilette und Dusche waren in Ordnung Ebenso das Schlafzimmer mit Doppelbett, in welchem wir gut geschlafen haben. Lediglich die Beleuchtung im Schlfzimmer muß dringend erneuert werden. Die Wandlampen waren kaputt. Teiweise konnte man stromführende Teile berühren! Wir schon erwähnt, ist die Anlage nicht mehr ganz neu, der Zustand und die Sauberkeit ist durchaus gut.
es gibt in der Anlage eine kleine Gaststätte, die wir aber auf Grund des Preisniveaus nicht besucht haben
Sehr freundlicher Empfang mit guten Deutschkenntnissen. Bei der Ankunft war die Wohnung sauber. (Es ist nun mal keine neue Anlage - einige Abstriche müssen da gemacht werden). Im Schlafzimmer roch es ein wenig gewöhnungsbedürftig. Nach der ersten Nacht haben wir dann nichts mehr gerochen (evtl. Reinigungs- od. Desinfektionsmittel?)
Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Gardasee getrennt. Der Strand "Punta Gro" ist sehr weitläufig. Badeschuhe sind zum Baden zu empfehlen, da der Grund oft steinig ist. Auf der Uferpromenade erreicht man in wenigen Minuten Lugana, dort eine sehr nette Gaststätte. Sirmione, Desenzano und Peschiera sind in der Nähe. Wir hatten Ausflüge in den Park Sigurta am Minco gemacht, ein 60 ha großen, sehr schöner Park, den man u.a. auch im Golf-Cart erkunden kann. Auch Mantua, das zum Weltkulturerbe gehört, haben wir besucht.
Der Pool ist nur wenige Schritte von unserer Wohnung entfernt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der Strand liegt nur durch eine wenig befahrene Straße direkt vor der Anlage. Ein sehr weitläufiger baumbestandener Grünstand. Es gibt auch Liegen zum Ausleihen. Eine kleine Strandbar mit Verleih von Wassertretern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Michael |