Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit traumhaften Badeplatz direkt am See

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Jedem, der eine Unterkunft direkt am Gardasee im Raum Sirmione sucht, kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich traue mir fast zu sagen, dass es kaum ein Hotel mit einem schöneren Hoteleigenen Badeplatz gibt, als dieses. Eine riesige Liegewiese mit Pool und großen Bäumen direkt am See! Alles liebevoll hergerichtet und mit Gratisliegen. Dadurch, dass hier nicht jeden Tag alle Hotelgäste baden gehen, sind immer nur ein paar Leute am See. Man hat Unmengen von Platz für sich alleine, einfach traumhaft – Erholung pur! Auf anderen Badeplätzen sind die Menschen wie die Sardinen gelegen und hatten kaum Schattenplätze. Das Hotel selber ist sehr sauber, die Zimmer ordentlich, natürlich mit Klimaanlage. Das Frühstück ist in Ordnung, man darf sich natürlich keine österreichischen Maßstäbe erwarten. Der Frühstücksbereich ist ebenfalls herrlich – mit Blick auf den Gardasee. Neben dem Hotel befindet sich ein schönes Cafe, wo man auch Imbisse einnehmen kann, bzw. abends noch gemütlich was trinken kann. Ansonsten gibt es in der Umgebung auch die Möglichkeit mittags in eine Pizzeria zu gehen oder beim Laden gegenüber was zu essen zu kaufen. Wenn man die umliegenden Ort, wie Sirmione-Zentrum, Peschiera oder Lazize besuchen möchte, braucht man ein Auto. Ich kann jedoch einen abendlichen Ausflug in diese Orte nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sollten wir wieder mal in diese Gegend kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools