- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhige, saubere Pension und alle vom Personal sind sehr freundlich. Leider entsprach nicht viel unseren Erwartungen. Wir hatten ein Komfort- Zimmer gebucht. Gesamte Einrichtung spartanisch und billig. Kunstblumen auf dem Zimmer und es gab nicht mal einen Garderobenhaken. Das Bett war viel zu kurz und das französische Bett entpuppte sich als einfaches Doppelbett. Der Fernseher war miniklein. Kein Ganzkörperspiegel oder Kofferablage im Zimmer. Das Zimmer wäre groß genug dafür. Eben leider nur sehr dunkel und nur mit dem Allernötigsten ausgestattet. Wir haben uns dort nie willkommen oder wohlgefühlt. Die Heizung konnte auch nicht angestellt werden. Dafür war ein kleiner klappriger Heizventilator im Zimmer, der so laut war das man sich selbst nicht mehr unterhalten konnte. Das Frühstück war auch immer nur das notigste. Nein, man musste nicht hungern. Aber war recht einfallslos. Wir hätten uns gerne mal was Regionales gewünscht. Ich mag diese kleinen Marmeladenschachteln (wie im Krankenhaus) überhaupt nicht oder wenn mir jemand die Butter zuteielt. Sauna ect. haben wir nie genutzt. Wurde uns einfach nie angeboten. Auch Abendbrot wurde uns bei Reiseantritt angeboten. Wir würden jeden Morgen eine Speisekarte erhalten, diese haben wir aber nicht einmal bekommen. Also sind wir nie in den Genuß gekommen. Alles in allem ging es so... Klar möchte wir unseren Urlaub nicht im Hotel verbringen. Aber wir möchte uns richtig wohlfühlen können. Die Gegend ist herrlich. Aber wir waren froh das wir wieder fahren konnten. Das habe ich so noch nie erlebt. Obwohl wir sehr öfter in Hotels und Pensionen übernachten. Man kann in der Gegend schöne Ausflüge unternehmen. Wir waren auf dem Waldwipfelweg, Tschechien oder Glasstrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sehr spartanisch
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Herrlich Aussicht vom Frühstücksraum.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut