In die Jahre gekommenes Hotel, teilweise ein etwas muffiger Geruch, die Tiere im Foyer richt man. Die Lage ist allerdings toll, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der ÖPNV ist allerdings doch etwas weiter, daher braucht man dort schon ein Auto
Unser Zimmer war eher klein, vor allem das Badezimmer. Die Dusche konnte man nicht richtig einstellen, sodass der Wasserstrahl immer an die Wand ging. Ein kleiner Kühlschrank / Minibar wäre auch schön gewesen (gehört ja eigentlich zu 3 Sternen). Die Matratzen waren auch nicht die allerbesten, immer mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Frühstück und Abendbrot in Buffet-Form, es war wirklich für jeden was dabei. Da das Hotel etwas abseits liegt, ist dort Halbpension unbedingt zu empfehlen, wenn man nicht abends noch einmal mit dem Auto wegfahren mag
Die Mitarbeiter haben wir immer freundlich erlebt. Allerdings fand in unserer Reisezeit eine Jahrgangsfahrt /Kennenlernfahrt eines 5. Jahrgangs (160 Peronen) statt. Eine Klasse wurde auf unserem Flur untergebracht. Da hätten wir uns vom Hotel doch mal eine Nachricht o. ä. gewünscht, da ab diesem Zeitpunkt die Nacht um 7 vorbei war. Auch die Lehrerin wusste nicht, dass noch andere Gäste auf dem Flur sind
Ruhig und etwas abseits gelegen, kaum andere Gastromie in der Nähe und diese machten auch am frühen Abend zu. Guter Ausgangspunkt zu anderen Ausflugszielen wie Dresden, Bastei. Tschechien ist auch total nah, wir haben dort immer preiswert getankt ;)
Durch einen Wasserschaden sind der Fitness-Raum und die Kellersaunen geschlossen. Allerdings gab es eine Saune, die man benutzen konnte am Schwimmbad. Das Schwimmbecken war ausreichend groß zum Schwimmen. Wirlpool gab es auch, musste man extra bezahlen. Es gab auch Kegelbahnen, die wir zu zweit nicht genutzt haben. Es gibt gegen Gebühr Billiard, der Tisch ist klein und komplett in die Jahre gekommen, da Tuch beschädigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |