- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als wir einmal zu spät, weit nach 20Uhr, (Halbpension-Abendessen bis 20Uhr) zum Abendessen kamen, wurde für uns extra noch einmal das Essen zubereitet ohne extra Aufschlag. Das war sehr sehr nett vom Küchenpersonal und von den Kellnern. Das Essen war sehr lecker und auch vom Angebot völlig ausreichend. Die 2 Auswahlmenüs sind als Buffet aufgebaut und so kann man sich das Essen zusammenstellen wie man es gern hätte. Wir waren mit allen zufrieden. Sauna und Hallenbad haben wir nicht genutzt, aber das Solarium. Ausflüge haben wir selbst organisiert, aber dass Angebot im Hotel ist sehr gut. Man ist auch schnell in Teplice und Prag. Zum Zimmer ist zu sagen, dass es für 2 Personen völlig ausreichend ist, aber man könnte einen kleinen Kühlschrank reinstellen, weil man nun doch, vor allem im Sommer, Getränke mit auf das Zimmer nimmt. Das Bett (2 Betten zusammengeschoben) war gut, aber leider lag immer jemand von uns in der Mitte auf dem Betträndern. Vielleicht sollte man überlegen Doppelbetten anzuschaffen, dann wird das Schlafen viel angenehmer. Wir wären auch gerne noch länger geblieben. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut