Ich finde das Hotel absolut familienfreundlich, sicherlich in die Jahre gekommen aber für uns war das kein Problem. Unser Kurzurlaub war optimal, Kinder konnten baden, Billiard + TT spielen, einer schöner Spielplatz ist vor dem Hotel vorhanden.
Unser Zimmer war schlicht und einfach aber groß. Ein Doppelbett und eine "Klappcouch", es war ordentlich Platz vorhanden, Tisch und 3 Stühle inkl.
Die negativen Kritiken zum Essen kann ich NULL nachvollziehen. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann, frische Brötchen mit und ohne Korn, Milch mit drei Sorten Pulver (Erdbeere, Vanille, Schoko), Säfte, Kaffee, Tee, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Eier hart und weich gekocht etc. Zum Abendessen gab es kalte Küche, d.h. Wurst und Brot/Brötchen, süß/sauer eingelegte "Sachen", frische Salate, warmes Essen zur Auswahl, z.B. Semmelknödel, Rotkraut, Schweinebraten, Spätzle, Champi-Pfanne, Kassler mit grüne Bohnen, Fisch, Reis, Milchreis, Kaiserschmarn etc... An unserem zweiten Abend haben meine mäkeligen Kinder nichts so richtig finden können, sodass sie a la Carte essen durften inkl. in dem HP Arrangement....VIELEN DANK dafür...DANKE
Die Damen an der Rezeption waren immer sehr nett und höflich.
Hotel liegt außerhalb von Altenberg, aber Sommerrodelbahn und Baumhaus Spielplatz sind nur 6 min Autofahrt entfernt. Vom Hotel aus gibt es eine schöne kurze Spazierrunde ( ca 30 min) ideal für nicht so lauffreudige Kinder, mit einem Steinkletterberg und toller Aussicht in die Landschaft. Selbst eine Salzgrotte ist in dem Hotel vorhanden (45min 7 €), Wellness/Kosmetik kann vor Ort gebucht werden, auch Tagesfahrten, Besuch von Alpakas etc.
Schwimmbecken, Billard, Tischtennis, Kegeln, Wellness/Beauty, Salzgrotte etc
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |