Sehr ansprechendes Mittelklassehotel in optimaler Lage zu den Skipisten und Liften. Das Hotel verfügt über ein ausgesprochen gutes Restaurant.
Mein Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und eher klein, Mobiliar nicht mehr ganz neu, aber noch gut in Schuß. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Wifi nicht immer verfügbar; wenn verfügbar, ausreichend schnell. Vom Balkon aus hatte man einen grandiosen Blick auf die Skipisten und die Orte Colfosco und Corvara.
Das Abendessenangebot war außergewöhnlich gut. Es gab 2x in der Woche einen Themenabend, ansonsten jeweils ein 5-Gangmenü, wobei man bei der Hauptspeise 3 Alternativen hatte. Abendessenbewertung: ****** Das Frühstücksangebot umfaßte leider nur eine Sorte weiße geschmacklose Brötchen, ergänzt von mehreren Brotsorten. Schinken, Wurst, Käse, Ei, Marmeladen und Ceralien. Säfte nicht trinkbar, Bonbonwasser .... Frühstücksbewertung: ****
Zimmerservice war absolut ok, Restaurantservice vereinzelt etwas langsam.
Insbesondere für Skifahrer liegt dieses Hotel optimal, da man direkt vom Hotel aus mit den Ski losfahren kann und der Sodlisia-Sessellift unmittelbar am Hotel endet. Das Haus liegt unmittelbar an der Sella-Ronda. Sollte man mal den letzten Lift von Corvara aus nicht mehr erreichen, kann man mit dem Bus zurückfahren - die Bushaltestelle ist 30m vom Hotel entfernt. Phantastischer Blich auf das Sellamassiv und den Ort Corvara!
- Sport
Da ich hier im Winter wohnte, kann ich nur aus der Sicht des Skifahrers berichten. Das Haus liegt unmittelbar an der Sellaronda, man ist sofort auf der Piste und kommt mit dem Lift unmittelbar zum Hotel zurück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |