das hotel liegt in einem gewerbegebiet. die zwei gebäudeteile sind durch einen verglasten durchgang verbunden. hier hat man einen schönen blick auf den bepfl. garten. mit viel holz einger. frühstücksraum. wellnessbereich macht einen sauberen eindruck. zwei saunen, dampfbad, liegen mit auflagen zudecken und leseleuchten.
ausreichend grosses zimmer, begehbarer kleiderschrank. badezimmer mit glastüre. duschkabinentüre aus kunststoff. verschliessbare schreibtischschublade. kleiner teilverglaster balkon. flachbildschirm über dem schreibtisch in augenhöhe.
grosse auswahl beim frühstück. sehr gute qualität der warmen und kalten gerichte. versch. kaffeesorten werden auf wunsch an den tisch gebracht. auch laktosefreie milch. es gab frischen obstsalat, joghurts, rührei, versch. käse,schinken roh und gekocht, heringssallat müsli körner usw. viele bio lebensmittel.
personal im speiseraum und an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. an sonn und feiertagen sollte nichts kaputt gehen. am pfingstsonntag ging morgens die wc spülung nicht. nach reklamation bekam ich zur antwort, vor dienstag könne nichts repariert werden und wir sollten doch das wc in der tiefgarage benutzen, da kein anderes zimmer zur verfügung steht. kurz darauf wurde uns mitgeteilt, dass nur ein hebel umgelegt werden müsse, damit das wasser wieder fliesst. nach 15 min. war alles wieder in ordnung. wahrscheinlich war das regenwasser ausgegangen und es musste auf leitungswasser umgestellt werden. ein glück, dass sie es noch gemerkt haben. man stelle sich das gedränge in der tiefgarage vor ausgebuchtem hotel.
die fussgängerzone erreicht man in zehn min. zu fuss. zum bahnhof ca. 15 min. mit der bahn nach bamberg in etwa 30 min. zu empfehlen ist eine stadtführung in bamberg ebenso eine hafenrundfahrt. dauert 80 min. und kostet 8 euro. das bergweihfest in erlangen hat uns sehr gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt zwei saunen und ein dampfbad. der whirlpool ist gebührenpflichtig. sehr ansprechender ruheraum. . . .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |