Das Hotel ist sehr persönlich und wohnlich eingerichtet. Ich wurde sehr freundlich während des gesamten Aufenthaltes angesprochen. Die Zimmer sind sauber und großzugig eingerichtet. Das gesamte Haus legt wert auf den Ökologischen Ansatz. Das Frühstück war sehr umfangreich und vor allem regional und in Bio Qualität. W LAN war vorhanden jedoch in schlechter Qualität und an einem Abend gar nicht verfügbar.
Großes und sauberes Zimmer und Bad. Der Teppich war in meinem Zimmer schon recht alt und gehört sicher einmal ausgetauscht. PS: Regenwasser in der Toilette ist Gewöhnungsbedürftig aber sicherlich ökologisch wertvoll.
Tolles regionales Frühstück in Bio Qualität.
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus, also Rezeption, Frühstücksraum, Servicepersonal. Wirklich Klasse.
10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. 2 Minuten zu Siemens
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Hallo und vielen herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne aufnehmen und versuchen uns stetig zu verbessern. Das Internetproblem lag einer Störung im gesamten Stadtgebiet zugrunde, dafür möchten wir uns dennoch entschuldigen. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen, Ihr Team vom Creativhotel Luise