- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 3-Sterne-Hotel Luise in Bad Bergzabern liegt direkt am Pfälzer Wald und in der Nähe der Parkklinik. Das von mir gebuchte Einzelzimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet und für 2 Nächte auch ausreichend groß. Im ZImmer gab es einen goßen Flatscreen-Fernseher. Lediglich das Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC ist doch etwas eng. Hervorzuheben ist, dass alle Bereiche des Hotels sehr sauber sind, natürlich auch die Zimmer. Begeistert war ich von dem kleinen, aber feinen Frühstücksbuffet mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig gekochten Eiern, frisch zubereiteten Rühreiern mit Frühstücksspeck und den selbst hergestellten Fruchtquarks, die super lecker schmeckten. Die verschiedneen Sorten Brötchen und das Brot waren sehr frisch, und natürlich gab es auch eine Müsliecke. Die Freundlichkeit der Hotelmanagerin sowie der Servicekraft beim Frühstück ist besonders erwähnenswert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werden, wenn ich wieder mal in Bad Bergzabern bin, dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut