- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Pärchen angereist und der Urlaub war wirklich super. Das Zimmer (wir hatten die Junior-Suite mit Sternenhimmel) war groß und sehr hell. Wir hatten unter anderem einen kleinen Balkon und einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war zwar etwas klein, jedoch wirklich liebevoll eingerichtet , so wie auch das gesamte Hotel und für 2 Personen reicht es. Das Hotel ist in einem super Zustand, hell und freundlich. Bei der Sauberkeit gab es absolut keine Mängel, auch das Personal war immer bestens gelaunt und freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass man im Hotel selbst eine tolle Beratung bekommt z. B. was die Restaurantsuche und die Route dorthin angeht. Praktisch ist auch die Tiefgarage mit Zugang zum Hotel, wobei sie doch für große Autos ein Problem sein könnte, da sie wenn sie voll ist etwas eng wird. Der Fitnessraum ist auch super eingerichtet, das Wellness-Programm haben wir leider nicht genutzt weil uns dafür einfach die Zeit fehlte. Das Frühstücksbuffett ist riesig, wir wussten zu Beginn nicht wo und mit was wir beginnen sollten und alles war ausgesprochen lecker, zudem kümmert sich auch dort das Personal super um einen und bringt Kaffee, Tee, Latte,... Nur ein Tipp: Bei Reisen mit Gutscheinen - nehmt ein Doppel mit :) unsere Gutscheine wurden leider erst verlegt was beim Check-Out zuerst ein Problem gab, dann aber wie gewohnt super freundlich behoben wurde. Alles in allem war es ein wirklich traumhafter Kurzurlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut