Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz und gar nicht zu empfehlen!

Schlecht

Gesamte Einrichtung veraltet und unschön.

• Schlecht
  • Sauberkeit im Zimmer "okay", gefühlt aber staubig. Es gab Haare von Vorgängern im Bett, was gar nicht geht. Bad war jedoch sauber. Unser Zimmer hatte eine schreckliche komplett vertafelte dunkle Holzwand und einen ekligen Teppich. Die Betten eingebaute Radios (wie es irgendwann mal modern war). Insgesamt ungemütlich eingerichtete Zimmer mit Möbeln aus den 70er oder 80er Jahren. Bad war allerdings nagelneu, jedoch ebenso ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Der absoluten Ekelfaktor. Lieblos dekorierte Frühstückstische. Salz und Pfefferstreuer klebten vor Dreck. Wurst und Käseplatte war der absolute Ekel, wurde auf Kühlakkus in die Auslage gestellt. Alles hatte bereits dunkle und geschwitzte Ränder. Gefühlt wurde die Platte schon das x-te Mal in den Kühlschrank und wieder raus geräumt. Remouladen-Deko auf dem Salat war schon glasig. Gekochte Eier meiner Meinung nach neu aufgewärmt. Dazu billige Aufbackbrötchen. Kurz gesagt - mir war meine Gesundheit lieb, dehalb haben wir es bei Kaffee und abgepacktem Honig belassen.

• Rezeptionistin war okay, der Chef ein komischer Typ, der rauchend vor dem Eingang des Frühstückraums saß. Ganz und gar nicht lecker. Über weiteren Service können wir nichts sagen, da wir nichts in Anspruch genommen haben.

• Wir waren im Rahmen des Eurovision Song gottseidank nur eine Nacht dort und mussten aufgrund der starken Nachfrage nach Mettmann ausweichen. An sich ein netter Ort, aber mehr kann ich dazu auch nicht sagen. Von Interesse war ja eigentlich Düsseldorf.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Corinna