Idefix (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub super.

Bei der Buchung unbedingt darauf achten das man im Haus zwei einscheckt, das erste ist ein Schandfleck! Wenn man im Haus eins ein Zimmer bekommen hat, weil es zum größten Teil untervermietet ist für Patienten von der Klinik die in der Nähe ist , kann man sagen es ist top.Es gibt nur wenige Zimmer mit Balkon in der zweiten Etage. Die Fahrräder kann man in einem Schuppen abstellen, aber mit dem Parkplatz für das Auto wird es eng, es sei denn man reserviert sich eine Garage im Haus eins. Der Aussenbereich wird stark vernachlässigt,ich hab zwar immer mal einen Gärtner gesehen.aber er übersah wohl den Eingang vom Hotel. An dem Fahrradschuppen wird sämtlicher Müll und Holzgestelle gelagert . Das Hotel liegt direkt an der Promenade somit auch der Kücheneingang und die Anlieferung, da hätte ich als Chef schon längst mal Ordnung gemacht.

• Gut
  • Sind sauber und groß genug. Der Schrank könnte ein wenig größer sein. Die Betten sind bequem und sauber. Allerdings wird erst nach zwölf gereinigt, da die Zimmer von den Patienten Vorrang haben.

• Auf den ersten Anblick ist alles schick und lecker, wenn man doch länger wie fünf Tagen hier ist,merkt man sehr schnell das einseitige Frühstück. Es gab keine Abwechslung im Bereich Wurst , Eier , Marmelade...... Wir hatten Halbpension gebucht, und konnten zwischen zwei Essen wählen . Aber auch dieses wiederholte sich während unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Sie sind aufmerksam und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen