Beate (46-50)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Angenehme Ferien

Hotel mit 6 Stockwerken. Es wohnten dort alle Altersstufen und Nationalitäten, Singels und Familien. Frühstück war im Preis enthalten.

• Gut
  • Für zwei Personen ausreichend grosse Zimmer mit TV. Tisch zum schreiben und zwei Stühle vorhanden. Telefon. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. WC und Duche waren sauber. Es wurde jeden Tag saubergemacht .Handtücher werden auf Wunsch gewechselt (auf den Fussboden legen und es gab neue Handtücher).Bettwäsche immer sauber. Durch die Fussgängerzone etwas laut, aber wenn man das Fenster geschlossen hat himmlische Ruhe. Es sind Elektrojalosieen vor den Fenstern.

• Der Frühstücksraum war immer sauber und ordentlich. Saft,Brötchen, Aufschnitt und Käse wurden immer frich nach gelegt. Tee und Kaffe wurden zum Tisch gebracht. Mann konnte an der Retzeption Getränke kaufen.

• Alle waren sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Wir haben das Hotel gegen 11 Uhr verlassen konnten aber unser Gepäck dort lassen bis wir abreisen mussten.

• Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof, alle S-U Bahnen und die Tram. Einkaufsstrasse Zufuss erreichbar in Ca. 10 Minuten. Parkmöglichkeiten: es ist eine Tiefgarage vorhanden. Wir waren mit dem Flugzeug da und sind mit der S8 ca. 30 Minuten gefahren. Geht mann aus dem Hotel kann mann direkt in eine Fussgängerzohne gehen wo man gut essen und trinken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife