Stefan (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche kleine Pension

Gut

Kleine Pension(Hotel) am Rande der Innenstadt von Landshut Das Einzelzimmer ohne Bad hat ohne Früstück 30€ gekostet. Die Zimmergröße ist gut WLAN gibt es gegen ein Formular kostenlos Für Leute die ein Zimmer zum Übernachten benötigen zu Empfehlen. Nicht geeignet für Stubenhocker. Rezeption nicht ständig besetzt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für diese Region gut bis sehr gut

• Die Zimmergröße ist für mein Empfinden gut. Die Möbel sind etwas veraltet aber ohne größere Überaschungen. Es gibt auser einem Fernseher keine weiteren Extras

• Gut
  • Die Rezeption ist mittags geschlossen. Dementsprechend sollten Sie Ihre Ankunftszeit planen. Die Mitarbeiter waren freundlich . Auf die Anfrage ob ich mir das Zimmer Anschauen könne kam ein ja.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist vom HBF innerhalb von 10-15 min zu Fuß zu ereichen. Auch die Innenstadt und die Burg sind sehr gut zu Fuß zu ereichen. Es gibt diverse Geschäfte in unmitelbarer nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013