Nettes, kleines Hotel , mit freundlichen Personal in der Nähe vom Hauptbahnhof. Ideal für ein Städtetour und einen Kurzaufenthalt.
Hatte ein Einzelzimmer, mit Schrank, Garderobe, Schreibtisch und Fernseher. Das Bad war frisch renoviert und es war alles sauper. Blick zum Miniinnenhof, hat mich aber nicht gestört.
Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet und (wie auch die Zimmer) mit Landhausmöbeln eingerichtet. Die Lösung (wg. Corona) bzgl. dem Frühstück fand ich gut. Es gab für jeden Gast einen Zettel wo er ankreuzen konnte, was er frühstücken will (Eier, Wurst, Marmelade usw.) und dann wurde es serviert. Es gab nichts Außergewöhnliches, aber im Vergleich zum Übernachtungspreis ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine Hotelbar gab es keine.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten (morgens um 10.00 Uhr) gleich einchecken. Die Reception ist 24 Stunden besetzt und auch der Nachtportier war freundlich. Ebenfalls die Damen beim Frühstück waren freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 2 Minuten zum Haubtbahnhof (Tram bzw. S-Bahnen fahren überall hin) und 20 Minuten Fußweg zum Marienplatz. Parken kann man im nahegelegen Parkhaus Elisenhof für € 18/Tag, Ticket muss im Hotel abgestempelt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es keine. Ist aber auch nicht nötig, da München genug Freizeitangebote hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |