Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit freundlicher, unkomplizierter Atmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein paar sonnige Skitage im März im Hotel Lukas.
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Sehr geräumig mit genügend Stauraum. Wir schlafen immer sehr gut und fühlen uns wohl.
Vielseitiges Angebot beim Frühstück mit frischen Brötchen, Eierspeisen, Müesli, Aufschnitt, Käse usw. Einzig die Fruchtsäfte aus dem Automat sind etwas künstlich - dafür gibts guten Kaffee und Wasser. Abendessen ist auch abwechslungsreich und lecker mit 3-Gang-Wahlmenü, Salatbuffet und Käsebuffet - da wird jeder satt!
Sehr engagierte und hilfsbereite Gastgeber - sowohl Familie Rabko selber - wie auch das Personal waren immer sehr freundlich.
Gute Lage mit Gratisparkplatz für Gäste. Gondelbahn gut zu Fuss erreichbar (kleines Wam-Up) - ansonsten gibts natürlich den Gratis-Shuttle bei Bedarf...
- Sport
Sehr schönes gepflegtes Hallenbad - ideal wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Entertainment erwarten wir nicht in einem 3-Sterne-Hotel und brauchen wir auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |