Wir waren das erste Mal in Fiss auf Urlaub. Aber wir müssen sagen, was dieses schöne gemütliche Hotel LUKAS zu bieten hat ist wirklich erstaunlich. Der Chef, der selber, die Chefin die das leckere Essen serviert sind sowas von freundlich wie man es heutzutage nur selten erlebt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt auch jeden Morgen frische Rühreier und gebratenen Speck. Das Abendessen ist sensationell. Es gibt immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl, super Salatbuffet, Suppe und das Highlight jeden Abends ist die Nachspeise, die der Chef derartig mit Liebe anrichtet und super gut schmeckt. Man hätte sogar immer einen Nachschlag bekommen. Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber, die Zimmer toll mit allem was man braucht, sogar einem Safe. Hallenbad, Sauna, Duschen alles perfekt. Wir werden bei diesem tollen Preis,- Leistungsverhältnis garantiert wieder im Hotel LUKAS Urlaub machen.
Sehr schön eingerichtete, saubere Zimmer mit schöner Aussicht auf die Bergwelt. Haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war. TV, Safe, Föhn alles vorhanden.
Sensationell !!! Haben selten so gut gespeist. Es war Es war immer sehr abwechslungsreiches Essen und derartig mit viel Liebe zubereitet und serviert. Grosses Lob von uns.
Das Service ist in jedem Bereich hervorragend und man wird sehr zuvorkommend und nett behandelt.
Wir fuhren aus dem Unterland ca. 2h zum Urlaubsziel. Mit der Sommercard konnten wir mit allen Gondelbahnen der Region Serfaus, Fiss, Ladis gratis fahren sowie den Wanderbus und die U- Bahn in Serfaus kostenlos benutzen.
Die Angebote i Hotel sind super, Hallenbad mit Gegenstromanlage, Sauna , Fitnessraum, alles super. Aber auch die Freizeitangebote der Ferienregion sind der Hammer. Wandern, die Berge geniessen, mindestens 10 Gondelbahnen, unzählige Freizeitparks für Kinder und Erwachsene, so wie z. P. Fisser Flieger, Fisser Flitzer, Serfauser Sauser, Badesee, Tretboote, Wanderwege, Bike- Strecken, Geschäfte, Lokale , usw. usw. Einfach gigantisch !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alfred |