Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Lukas in Fiss. Es ist hier alles super familiär und freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Wir hatten einen Hotelgutschein, welchen wir problemlos einlösen konnten.
Wir hatten bereits zum zweiten Mal das Familienzimmer, welches super gut für eine Familie mit 2 Kindern reicht.
Es ist wie oben schon beschrieben alles sehr familiär und so ist auch das essen. Sehr lecker, gut bürgerlich was uns sehr entgegenkommt. Der Chef kocht selber und wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung. Das Essen für unsere Tochter (3 Jahre ) wurde nicht berechnet. Ebenfallls Ihr Tick (Apfelsaftschorle mit stillem Wasser) bekam Sie ohne Berechnung.
Alles was man erfragt hatte war da, oder wurde gebracht. Lange Wartezeiten gibt es jedenfalls keine. Machbare Sonderwünsche werden problemlos realisiert.
Etwas am Rand von Fiss aber in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle gelegen. Trotzdem alles Fussläufig zu erreichen. Zur Orientierung: Zu Fuß benötigt man zur nächstgelegenen Gonndel 10 min. Wenn man das nicht möchte fährt der Bus einen auch direkt vor die Seilbahntür.
Absolutes Familiengebiet mit unzähligen Spielplätzen auf dem Berg. Gondel kostenlos, wenn man in Fiss, Ladis, Serfaus wohnt. Wanderwege werden Kindern schmackhaft gemacht. (Piratenweg/Hexenweg etc.) Wellnessanlage und Poolanlage für dieses nette kleine Hotel mehgr als ausreichend und sehr ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ramon und Nadine |