Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohnte Zimmer zum gleichen Preis wie renoviert

Sehr schlecht

Die alten Zimmer sind für eine Nacht vielleicht erträglich, die neuen sicherlich aber auch für ein paar Tage sehr angenehm.

• Schlecht
  • Teppiche in den Etagen und viele Zimmer runtergekommen, wenig renoviert, und renovierte Zimmer kosten so viel wie die unrenovierten aus den 70er Jahren - das geht gar nicht.

• Gut
  • Frühstück Durchschnitt, Abendessen sehr lecker

• Sehr nett aber das Feedback zu den alten Zimmern und Preis wurde nicht wirklich anerkannt.

• Gut
  • Sehr laut weil an Hauptstrasse aber dafür am Ortskern

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die auf die wir gerne Stellung nehmen möchten: Sie haben 2 Zimmer bei uns reserviert. Da wir zu diesem Zeitpunkt nicht mehr 2 Zimmer in der gleichen Kategorie frei hatten, haben wir uns erlaubt eines der Zimmer in eine höhere Kategorie KOSTENFREI upzugraden. Das haben wir Ihnen beim Check in auch mitgeteilt, Wir hatten das Gefühl, dass Sie sich darüber freuen würden, anstatt uns nach Abreise so eine Berwertung zu geben. Fakt ist, dass die nicht renovierten Zimmer selbstverständlich günstiger sind als die neu renovierten Zimmer. Das Hotel wurde von uns im Oktober 20 übernommen und wir renovieren ständig. Siehe Kaminzimmer!! Bitte um Verständnis, dass es uns noch nicht möglich war alle Teppiche zu erneuern und alle Zimmer zu renovieren, da bekanntlich von Nov ember20 bis Mitte Mai 21aufgrund der Pandemie Lockdown in Österreich war und wir keine Einnahmen hatten! Mit freundlichen Grüßen Georg und Daria Stradner