Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr schönes gepflegtes Haus in einer Toplage, für Erkundung der Gegend und Trips zu den Sehenswürdigkeiten absolut genial.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Berge und die vorbeifließende Salzach. Besser geht es eigentlich nicht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Würden wir sofort wieder buchen!!!!
Bei der Gastronomie wurden wir mit einem Angebot überwältigt, das wir so nie erwartet hätten. Vom Früchstücksbuffet über Nachmittagsjause und Abendbuffet war alles geboten. Es fehlte wirklich an nichts. Frühstück mit Lachs, versch. Wurst- und Schinkensorten, Rührei, Bacon, Würstchen, Marmelade, große Käseplatte und und und! Nachmittags Kaffee und täglich wechselndes Kuchenangebot. Das Abendbuffet war sensationell gut. Während unserer Urlaubswoche keine Wiederholungen. Immer 3 warme Speisen plus Salatauswahl, dann immer noch verschiedene Desserts. Geschmacklich muss man die Küche loben. Wir waren total zufrieden und hatten keinerlei Gründe uns über irgend etwas zu beschweren. Einfach nur sehr sehr gut.
Der Service war super. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Grund zu Beschwerden gab es von unserer Seite überhaupt nicht. Im Gegenteil, wir können nur ein Riesenlob aussprechen. Die Inhaber wie auch alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich uns gegenüber. Man sah in den Gesichtern immer ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte waren selbstverständlich. In diesem Fall sind leider nur 6 Sterne zu vergeben, hätten gerne mehr gegeben. Wir werden bestimmt auch wieder kommen!
Das Hotel Lukasmayr ist ein familiengeführtes Haus in einer wunderschönen Gegend im Salzburger Land. Viele Sehenswürdigkeiten sind durch die gute Lage des Hotels leicht und relativ schnell erreichbar. Sehr interessant ist, dass das Hotel am Punkt -0- der Glocknerstrasse liegt. Auf dieser Straße fährt man ab Hotel bis zum Endpunkt der Glocknerstraße. Einfach nur toll.
Im Hotel gibt es eine sehr saubere und schön gestaltete Saunalandschaft. Auch stehen Fitnessgeräte zur Verfügung. Einen gemütlichen Abend kann man in der hoteleigenen Kaminlounge verbringen, die sehr schön und gemütlich gestaltet ist. Ansonsten ist die zentrale Lage Hotel geeignet, täglich Erkundungsausflüge in die Umgebung durchzuführen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jochen |
vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefüht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel LukasMayr. Ihre Fam. Stradner