Sehr nette und hilfsbereite Betreiberfamilie und Servicepersonal Gutes und abwechslungsreiches Essen, TOP-Lage ES PASST - IMMER WIEDER MAL
Die Zimmer sind schon älter - Das Mobiliar ebenso - mein Zimmer (Einzelzimmer) stets sauber - etwas klein (aber vollkommen o.k.) Dusche/WC einwandfrei, TV mit umfangreichem Programmangebot. Schnelles Internet auf dem Zimmer und in den anderen Bereiches des Hauses. Die Matratze könnte mal erneuert werden, ist aber noch akzeptabel.
Das Abendbuffet wechselt täglich (während 6 Tagen immer was anderes ) - gute Auswahl und sehr schmackhaft, inkl. Eiscreme und Kaltspeisen, 1 Suppe, umfangreiches Salatbuffet. Frühstücksbuffet umfangreich (kalt-warm) inkl. hochwertige Säfte und TOP-Kaffeevollautomat in Selbstbedienung
Das Hotel ist familiengeführt. Die Betreiberfamilie ist stets präsent bei Problemen, für Fragen usw. Servicepersonal ebenso stets freundlich - keine langen Wartezeiten im Restaurant. Einfach nette und ehrliche Leute, die stets ansprechbar sind und "hinlangen".
Sehr gute Anfahrt - 2 km nach Zell am See - 5 Kilometer nach Kaprun - Hotel direkt im Ortszentrum von Bruck - direkte Anfahrt zur Großglockner-Hochalpenstrasse - an recht stark befahrener Durchgangsstraße (ab 22.00 Uhr bis 6.00 Uhr kein Verkehr mehr) - im Zimmer nie zu laut aufgrund guter Dämmung durch das Fenster während des Tages auch an den Straßenzimmern
- Wellness
- Sport
Die Umgebung bietet für Jeden etwas
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefüht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel LukasMayr. Ihre Fam. Stradner