Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Hotel auch für den kleinen Geldbeutel

Mittelgrosses gebrauchtes (!) Hotel im typisch österreichichen Baustil ,wobei das Haupthaus und die Flussseite (Salza)vorzuziehen ist.Die gute Halpension haben wir auch ohne Inklusiv-Getränke (ITS)genossen.Frühstück eine Woche ohne Eier und einfach in der Ausführung;das Abendessen gut und ausreichend und am Vorabend des Abreisetages durch ein Bauernbüffet gekrönt. Empfehlenswertes Hotel,Reisezeit für uns optimal(Mai); im Winter bestimmt noch schöner.

• Gut
  • wir haben nur das nichtrenovierte Zimmer kennen gelernt.Schränke ,Lampenschirme ,Sitzmöbel haben ihre Zeit schon gehabt.Betten waren nicht durchgelegen.Bad mit Wanne in braun gefliesten Wänden ,einfach aber in Ordnung.Schöner grosser Balkon .Balkonmöbel nicht mehr topfit.Hellhörigkeit etwas vorhanden.ABER: für diesen Preis(145.-p.P.mit HP)für eine Woche war es o.k.

• das Hotel verfügt über ein Restaurant auf zwei Ebenen(obere schönere Etage wird nur im Winter genutzt)und einer grossen Terrasse.Die Bar /Discothek im Keller war zu. Die Preise für Getränke waren etwas zu hoch für dieses Hotel(kl. Wasser 1,90;0,5 Bier 3,30):dafür sind die Spritpreise eine Erholung : minus 20 Cent im Durchschnitt !

• Der Service im Restaurant ist sehr gut.Essen und auch Getränke werden schnell serviert und auch bei vollem Haus wird man nicht vergessen.Zimmer wurden täglich gereinigt-es gab nichts zu meckern.

• Direkt im Ortskern gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten ,auch am Ortsrand.Ideale Ausflugmöglichkeiten nach Zell am See,Salzburg,Innsbruck,Grossklocknerstrasse(Sehr zu empfehlen!),Kaprun mit Kietzsteinhorn usw... .Täglich wechsende Gäste durch Busreisende aus Europa die hier Zwischenstation machen und im Gegensatz zu anderen Herbergen im Ort ist hier immer Betrieb , was aber kein Nachteil ist.

Wellnes wurde nicht genutzt.Disco war geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise