Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Leider ein Reinfall

Schlecht

Wir hatten ein comfort Zimmer modern, Teppich war mit Flecken übersät, der Balkon gerade Mal ca 70 cm breit. Sauna mussten wir je Zimmer reservieren, war aber dann zu unserem Zeitpunkt überfüllt mit anderen Gästen. Hunde sind im Speisesaal auch beim Essen am Sessel geduldet worden. Cheffamilie ist äußerst unfreundlich und hat auch kein einziges Mal gegrüßt, obwohl am Tag mehrmals begegnet im Hotel.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Feigl, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind zutiefst betroffen, dass Sie sich scheinbar bei uns nicht wohlgefühlt haben. Während ihrem Aufenthalt gab es eine Lockerung bezüglich der Sauna in Hotels, deshalb durften wir die Sauna zum Glück wieder für alle öffnen. Wir versuchten Sie am Zimmer mehrmals zu erreichen um ihnen das mitzuteilen, aber leider vergeblich. Das Ich und meine Gattin unfreundlich sind und Sie nicht gegrüßt haben können wir nicht verstehen. Wenn sie diesen Eindruck hatten, dann möchten wir uns recht herzlich dafür entschuldigen. Warum haben sie uns nichts bei der Abreise mitgeteilt? Eventuell weil es angenehmer ist unser Hotel danach im Internet schlecht zu bewerten? Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit feundlichen Grüßen aus Bruck. Georg Stradner Hotel Lukasmayr