- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder dieses Hotel Hotel sehr altmodisch Chefin hat nach Nase Gäste behandelt Schade das man um 21.00 nicht mal gefragt wurde ob man noch was trinken wolle da wurde bei schönem Wetter die GartenTerasse zusammen geräumt um 22.00 war Feierabend Sage sehr gästefreundlich!!!
War ok konnten von zimmergrosse nicht meckern hält sich eh nur zum schlafen auf Terrasse wo das zimmer hatte gehören keine rostigen Stühle das man sich nicht hinsetzen traut kleiner Tisch das man nicht mal spielen konnte
Frühstück na ja keine Abwechslung im Bereich Brötchen normales Brötchen und Brot beim Obst lagen schon fleckige Bananen die ich persönlich mir in einen Quark oder Obstsalat schneiden würde aber so nicht auf ein büffet wenn Gäste kommen serviere Kuchen zum Mittag war sehr staubig und trocken Radler oder süsse weinschorle muss man Aufpreis bezahlen für süsse Limo Beim Abend essen hätten wir uns auf tolle österreichische Spezialitäten gefreut Vegetarier haben nicht wirklich viel Auswahl ausser jeden Tag den selben Salat und da musste man noch aufpassen das kein Schinken drinn ist im Blattsalat Keine Beschilderung für allergiger
Nicht wirklich man hatte das Gefühl ja keine Fragen stellen man könnte stören man hat es zu spüren bekommen
Sehr schöne Umgebung wo man schöne Ausflüge machen kann Zum Beispiel grossglockner stauseen bei kaprun und vieles mehr
Pool ist das nahegelegene Freibad nicht gefunden Sauna nur bei 3 Personen Aufenthaltsraum mit schönem Kamin aber leider war da sehr viel Schmutz drinn wo eigentlich nicht hineingehört wie Blüten Taschentücher
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Bianka |
Da das Hotel mit Oktober 2020 uns als neuen Betreiber hat, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um sich von unseren Stärken überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fam. Stradner